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Champignons überbacken, gefüllt mit Tomate und Basilikum
für 2 Personen
Zutaten 250 g große weiße Champignons, 2 Tomaten, 1/4 Topf frisches Basilikum, 100 - 150 g Emmentaler [Gouda], 3 MS Salz, 2 MS Pfeffer
Zubereitung Die Champignons waschen und die Stiele entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die dabei entstehende Flüssigkeit gut abgießen; dazu die Tomaten ggf. in ein Sieb geben. Die Basilikumblätter in grobe Stücke schneiden. Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Jetzt die Mischung in die Pilzköpfe geben. Den Käse raspeln und darüber streuen.
Den Backofen auf Grillfunktion stellen und auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons auf einem Teller oder Blech für 4 bis 5 Minuten im Backofen auf oberster Schiene grillen.
Beilagen Weißbrot, Fruchtchillisoße, Knoblauchdipp, Weißwein