 |
Auflauf |
 |
Beilage |
 |
Dessert |
 |
Fingerfood |
 |
Fischgericht |
 |
Fleischgericht |
 |
Kuchen / Gebäck |
 |
Gemüsegericht |
 |
Getränk |
 |
Grundrezept |
 |
Kuchen |
 |
Obst |
 |
Salat |
 |
Sauce / Dressing |
 |
Suppe / Vorspeise |
 |
Verschiedenes |
|
| [Zutat] |
ersatzweise verwendbare Zutat |
| EL |
Esslöffel |
| MS |
Messerspitze (= 1 Prise) |
| PK |
Packung, Päckchen |
| St |
Stück |
| TA |
Tasse (0,2 l) |
| TL |
Teelöffel |
| Std |
Stunde(n) |
| Min |
Minute(n) |
| C |
Grad Celsius |
|
| g |
Gramm |
| kg |
Kilogramm |
| l |
Liter |
| cl |
Zentiliter |
| ml |
Milliliter |
| 1 cl |
10 ml (2cl = 1 Schnaps) |
| 1/8 l |
125 ml |
| 1/4 l |
250 ml |
| 1/2 l |
500 ml |
| 1 l |
1000 ml |
| 1/2 kg |
500 g |
| 1 kg |
1000 g |
|