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Bild der mit Avocado-Champignon-Creme gefüllten Avocado
gefüllte Avocado (Avocado-Champignon-Creme)
für 2 Personen
Zutaten 1 Avocado, 2 mittelgroße Champignons, 100 gr. (fettarmer) Frischkäse, 3 MS Salz, 1 MS Pfeffer, 1/4 TL Zitronensaft
Zubereitung Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in eine Schüssel geben. Dann den Zitronensaft über das Fruchtfleisch geben. Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Die Champignons in ganz kleine Stücke schneiden und unter die Creme heben. Abschmecken, ggf. nachwürzen und dann in die Avocadoschalen geben. Mit etwas Petersilie [Basilikum] und einer Champignonscheibe garnieren und servieren. Mit wenig Aufwand entsteht eine leichte (wenn auch nicht fettarme) Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit einer frischen Note.
Beilagen Weißbrot