Logo von Opa Willi Foto von Willi

Foto der Kürbispfanne
Kürbispfanne
für 2 Personen
Zutaten 300 gr. (Hokaido-)Kürbis, 200 gr frische Champignons, 1 grüne Paprika, 100 gr. Salami [Sucuk], 100 gr Schafskäse, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung Das Kürbisfleisch von der Schale trennen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Salami fein würfeln und ohne Fett anbraten. Anschließend das Olivenöl und das Gemüse dazugeben, anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Währenddessen den Schafskäse reiben. Die Kürbisgemüsemischung auf 2 Teller verteilen und mit dem geriebenen Schafskäse überstreuen.
Beilagen Weißbrot, Brötchen