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Foto Sauerscharfsuppe
Sauer-Scharf-Suppe
für 4 - 6 Personen
Zutaten 375 g Schweinefilet [Hühnerbrust], 150 g Bambussprossen [Sojasprossen], 150 g Champignons, 3 - 4 Morcheln, 2 Zwiebeln, 3 EL Sojasoße, 1 TL Mehl, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 l Hühnerbrühe, 3 EL Essig, 1 EL Kartoffelmehl [Speisestärke], 3 Eier, Petersilie [Parmesankäse], Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung Aus Mehl, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Marinade wälzen und im heißen Öl anbraten. Anschließend in einen Topf geben und die Brühe zugießen. Die fein geschnittenen Zwiebeln, Champignons, Morcheln und Bambussprossen zugeben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken und aufkochen lassen. Das Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und dann zum leichten Binden der Suppe dazu geben. Abschließend unter ständigem Rühren die verquirlten Eier untermischen.
Die Suppe vor dem Servieren mit der Petersilie oder geriebenem Parmesankäse bestreuen.
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