Zutaten
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500 g Hühnerbrust, 1 l Hühnerbrühe, 1 1/2 EL Margarine, 2 EL Mehl, 1 Dose Champignons, 1 Glas Spargel, 1/2 Glas Kapern, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
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Zubereitung
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Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und in die kochende Hühnerbrühe geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen.
In einem Topf die Margarine erhitzen und das Mehl dazugeben. Gut verrühren und dabei langsam mit der Hühnerbrühe auffüllen. Wichtig: dabei gut rühren damit sich keine Klümpchen bilden. Nun das Fleisch, die Champignons, den geschnittenen Spargel, und die Kapern, je nach Geschmack dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch zwei Eigelb unterrühren.
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Beilagen
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Kartoffeln, Reis, Spiralnudeln
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