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Foto des Nudelgerichts
Nudeln mit Schinken-Champignon-Sauce
für 4 Personen
Zutaten 500 g Nudeln (Cannelioni, Rigatoni oder Fussili), 200 g Frischkäse (möglichst mit 1 % oder weniger Fett), 100 g Kochschinken, 100 g Champignons, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 - 3 EL Milch, 1/2 Bund Petersilie [oder getrocknete]
Zubereitung Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 7 - 9 Minuten al dente kochen. Währenddessen den Frischkäse bei geringer Hitze zergehen lassen, dabei die Milch zufügen und gelegentlich umrühren. Die Champignons und den Kochschinken in kleine Stückchen schneiden und die Petersilie hacken. Die geschnittenen Zutaten zur Frischkäse-Sauce geben und mit den Gewürzen abschmecken. Zur Geschmacksintensivierung kann noch etwas Parmesankäse in der Sauce mit aufgelöst werden.
Beilagen Parmesankäse