Pfannkuchen mit Wurst und Käse |
für 3 bis 4 Personen |
Zutaten | Für den Teig: 250 gr Mehl, 5 Eier, 400 ml Milch, 50 ml Selter, 4 MS Salz, 2 MS Pfeffer, Öl zum Braten Für die Füllung: 200 gr Jagdwurst [Wiener-Wurst], 200 gr. Schafskäse |
Zubereitung | Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchrühren. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und nochmals durchrühren. Die Wurst und den Schafskäse grob schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, eine Kelle des Teigs hineingeben und verteilen. Sofort mit Wurst und Käse bestreuen und eine dünne Schicht Teig darüber geben. Den Pfannkuchen unter Wenden goldbraun backen. |
Beilagen | Gewürzgurken, Bier |